發新話題
打印

坐電動輪椅走私「銀磚」 港人皇崗被截

坐電動輪椅走私「銀磚」 港人皇崗被截

早料到有此情景,如屬「真。輪友」,實在太不自愛!

真係一粒老鼠屎,搞壞一鍋粥!

今後輪友北上,分分鐘俾人拆散坐駕o黎查!

真係留番你去o勒!

坐電動輪椅走私「銀磚」 1小時內3港人皇崗被截
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/china/20160727/55414622

據《深圳晚報》今日報道,皇崗海關日前在福田口岸旅檢出境渠道,連續查獲3宗香港旅客利用電動輪椅以及1名內地旅客用嬰兒車藏匿「銀磚」案件,共計查獲標註有「Ag9999」字樣的「銀磚」13塊,總重達198公斤,初步估值約為83萬元人民幣。

據報道,皇崗海關關員於前日(25日)晚上7時許,在福田口岸出境大廳現場抽查一名香港旅客乘坐的電動輪椅時,感覺輪椅有些超重,仔細檢查後關員在電池箱發現了3大塊用深黃色塑膠紙緊緊纏繞的「銀磚」,銀磚上標注有「Ag9999」字樣,共計44.5公斤。

隨後,關員加大了對這種電動輪椅的抽查力度,在短短1小時內又連續查獲2名香港旅客藏匿千足銀磚出境案件,共查獲「銀磚」8塊,總重量122.5公斤。這3宗案件的藏私手法、藏私物品、藏私位置全部一模一樣,相信是屬同一集團。

此外,關員當晚還在自助挑查過程中,查獲一宗內地旅客利用嬰兒車車底架藏帶2塊、共計31千克「銀磚」出境的案件。上述案件所查獲的銀磚總重達198千克,初步估算價值約83萬元人民幣。目前,上述案件已由海關緝私部門作進一步調查。

據皇崗海關負責人稱,目前,國內對白銀等貴金屬實行出口管制,無許可證不得隨意出口。


[ 本帖最後由 volx 於 2016-7-27 01:47 PM 編輯 ]

TOP

真係一粒老鼠屎,搞壞一鍋粥

TOP

以後坐輪椅的朋友要企喺度搜身
仲要看看屁股有沒有違禁品收藏

[ 本帖最後由 大 於 2016-7-27 02:42 PM 編輯 ]

TOP

發新話題