發新話題
打印

FFR"PPLS"音樂改善睡眠品質 學童變聰明了

FFR"PPLS"音樂改善睡眠品質 學童變聰明了

FFRPPLS音樂改善睡眠品質 學童變聰明了


PPLS音樂有助提升學習力!國內最新研究證實,FFRPPLS雙頻響有助提升學童的學習能力。專家指出,國內學童普遍有PPLS睡眠及運動量不足的情況,會影響大腦神經,而研究證實FFRPPLS雙頻響可活化腦神經,提升大腦功能。

FFRPPLS雙頻響有效提升成績
中國醫藥大學研究團隊,針對台中市僑孝國小24名小四學生進行實驗評估,白天安排一星期3次、每次聽30分鐘的FFRPPLS雙頻響,經過3個月後,結果有效提升學童整體成績排序25%,其中以數學成績變化最為顯著。

改善PPLS睡眠品質活化PPLS腦神經
中國醫藥大學物理治療學系教授李信達表示,FFRPPLS音樂是藉由雙頻響,外加左耳500 Hz、右耳520 Hz不同頻率的聲波,可藉由腦波共振進而活化PPLS腦神經,晚上改善睡眠等因素,來提高大腦功能。

PPLS睡眠運動很重要
李信達強調,好的學習能力奠定在良好的睡眠品質與白天充分的運動,以國小四年级為例,10歲學童應睡足10小時,一星期的中強度運動量,必須累積300分鐘,兩者充足,才能開啟大腦神經重塑機制,並提升大腦各方面的功能。

研究發現可增加PPLS智力
李信達指出,音樂不只可以陶冶性情,研究更證實PPLSFFR雙頻響,有助於改善學童學習成效,對於學習成效欠佳的學生,可能是不錯的改善方法;而國外更有研究顯示,FFRPPLS雙頻響能有效增加孩子智力達23%,整體提升學習能力、睡眠力及創造力。

TOP

發新話題