發新話題

香港金鐘青年獅子會35周年之"Shine our Way生命鬥士 燃亮心鐘路"慈善市集

香港金鐘青年獅子會35周年之"Shine our Way生命鬥士 燃亮心鐘路"慈善市集

今次活動非常有意思架,請鼎力支持7/5/2017(日)位於中環8號碼頭的「"Shine Our Way生命鬥士 燃亮心鐘路"慈善義賣」活動。
當日活動內容亦非常豐富,除了有路向會員自家製品牌外,仲有其他手作達人和心理衛生會精神復康朋友仔的製成品、
攤位遊戲、輪椅體驗、Band Show、現場歌唱及跳舞表演,仲有當然唔少得路向生命鬥士的真情分享啦~
希望大家鼎力支持我哋路向,帶埋您、您、您、仲有您的家人及朋友仔一齊到時來支持下啦~

P.S.是次活動將不會安排復康巴接送,敬請原諒!!!

http://www.4limb.org/News/Article.aspx?id=361

附件

WhatsApp Image 2017-02-28 at 3.17.02 PM_NEW.jpg (265.93 KB)

2017-4-14 02:39 PM

WhatsApp Image 2017-02-28 at 3.17.02 PM_NEW.jpg

各位好呀,我想去支持,請問由沙田出發,去中環8號碼頭點去呢,多謝幫忙。
難得糊塗

已有輪友告知,謝謝
難得糊塗

引用:
原帖由 路向 於 2017-4-14 02:36 PM 發表
今次活動非常有意思架,請鼎力支持7/5/2017(日)位於中環8號碼頭的「"Shine Our Way生命鬥士 燃亮心鐘路"慈善義賣」活動。
當日活動內容亦非常豐富,除了有路向會員自家製品牌外,仲有其他手作達人和心理衛生會精神復 ...
各位親愛的路向朋友,
7/5/2017(星期日)慈善市集活動,港鐵站往場地指示圖(如下)。

另以下時段提供義工接送,其他時段,歡迎參加者自由前往。

接送地點:
中環港鐵站
(環球大廈B出口闊閘機位置)

時段(逾時不候)
1)10:00-10:15 am
2)11:30-11:45 am
3)14:00-14:15 pm
4)15:30-15:45 pm

另附上中環8號碼頭的廁所的圖示,以供各位參考!!!

發新話題